Основное (организованное) меню, включающие горячие питание МБДОУ 2 1,5-3 лет

Утверждаю:/
Заведующий М БДО)
s

Меню приготавливаемых блюд на осенне-зим!
Прием пищи

Блюдо

Энергети­
ческая
ценность

Белки

Жиры

I

образовательное
учреж,

и оздоровления № 2
:.В. Игошева

1И п е р И О Д кии сад
фД
присмотра и

Углеводы

№ рецептуры

Д ень 1
Неделя 1

В то р о й завтрак

7.031

Сок фруктовый 100 г

46,00000

0,00050

0,00010

0,01010

0,1

И то го :

46,00000

0,00050

0,00010

0,01010

0,1

Каша геркулесовая молочная с маслом сливо>

157,37778

0,00439

0,00589

0,02146

0,15

7 .'8/4/2

Какао с молоком 180 гр

125,96444

0,00265

0,00272

0,02057

0,18

7 .1 4 /1 0 /1

6,11722

0,00010

0,00029

0,00064

0,045

7 .4 2 9 /3

289,45944

0,00714

0,00890

0,04266

З автр ак

Хлеб пшеничный с маслом 30/5
И то го :

,

.

0,375

Ы
О бед

Икра кабачковая 30 гр

34,49889

0,00057

0,00254

0,00266

0,03

7 .2 7 5 /2

94,65222

0,00645

0,00323

0,00828

0,15

7 .3 0 /2 /3 -1

208,02167

0,01180

0,00686

0,02214

0,15

7 .5 /8 /3

Напиток из шиповника

81,58278

0,00029

0,00000

0,01970

0,15

7.063

Хлеб ржаной 30 гр.

69,38333

0,00253

0,00046

0,01602

0,03

7 .0 0 2 /1

Хлеб пшеничный 15 гр.

49,40833

0,00163

0,00019

0,01072

0,015

7.144

0,00000

0,00000

0,00000

0,00000

0,003

7.044

537,54722

0,02326

0,01329

0,07951

0,528

59,73333

0,00299

0,00341

0,00437

0,15

Уха рыбацкая 0,150г
Плов из отварного мяса говядины 150 гр.

Соль
И то го :

П олдник

Кефир 150 г

7.075

65,60000

0,00147

0,00174

0,01147

0,02

7.351

Запеканка творожная 130 гр

379,76389

0,01301

0,02673

0,01150

0,13

7.Н039-1

И то го :

505,09722

0,01747

0,03188

0,02734

0,3

В с е го :

1377,69789

48,36444

54,17778

159,61222

1,303

Сгущеное молоко 20 гр

№ ре ц е п тур ы
П рием пищ и

Б лю до

Э н е р ге т и ­

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

В ы ход б л ю д а

че ская
ц е н н о с ть

Д ень 2
Неделя 1

В то рой завтрак
Ф рукты 100г

4 7 ,6 4 7 0 6

0 ,0 0 0 4 0

0 ,0 0 0 3 7

0 ,0 1 1 3 7

0,1

И то го :

4 7 ,6 4 7 0 6

0 ,0 0 0 4 0

0 ,0 0 0 3 7

0 ,0 1 1 3 7

0,1

1 3 6 ,0 6 5 8 8

0 ,0 0 3 5 0

0,00511

0,0 1 6 8 2

0 ,1 5

93,99571

0,0 0 2 5 2

0 ,0 0 2 5 3

0 ,0 1 2 7 3

0 ,1 8

Х л е б п ш е н и чн ы й с м а сл о м , сы р о м 2 5 /4 /6 гр

1 0 8 ,7 9 0 0 0

0 ,0 0 3 4 8

0 ,0 0 5 1 3

0 ,0 1 2 5 6

0 ,0 3 5

И то го :

3 4 6 ,6 1 2 9 4

0 ,0 0 9 5 0

0 ,0 1 2 7 8

0 ,0 4 4 5 5

0 ,3 3 5

С а л а т из б е л о ка ча н н о й капусты и м орко ви с ра

1 9 ,6 2 1 7 6 масло0м,00051

0 ,0 0 1 0 3

0 ,0 0 2 7 5

0 ,0 3

С уп с кпе цка м и с м ясом

9 4 ,6 6 0 0 0

0 ,0 0 3 8 4

0,00411

0,0 0 8 6 2

0 ,1 5

Ш н и ц е л ь из говя ди н ы

1 8 6 ,5 5 3 5 3

0 ,0 1 1 3 6

0 ,0 0 9 6 7

0 ,0 0 8 8 8

0 ,0 6

Греча с о в о щ а м и 120 гр.

138,23471

0 ,0 0 3 4 8

0 ,0 0 4 5 3

0 ,0 2 1 7 9

0,1 2

К ом пот из яго д за м о р о ж е н н ы х

7 2 ,6 9 0 5 9

0,00011

0 ,0 0 0 0 2

0 ,0 1 7 1 3

0 ,1 5

Х л е б р ж а ной 3 0 гр.

5 4 ,3 0 0 0 0

0 ,0 0 1 9 8

0 ,0 0 0 3 6

0 ,0 1 2 5 4

0 ,0 3

Х л е б п ш е н и чн ы й 15 гр.

3 4 ,6 5 0 0 0

0 ,0 0 1 1 4

0 ,0 0 0 1 4

0,0 0 7 5 2

0 ,0 1 5

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 3

6 0 0 ,7 1 0 5 9

0 ,0 2 2 4 3

0 ,0 1 9 8 5

0 ,0 7 9 2 3

0 ,5 5 8

3 6 ,9 4 1 1 8

0,0 0 2 8 2

0 ,0 0 2 3 8

0 ,0 0 0 1 6

0,0 2

2020/89

З автр ак
Каш а я ч н е в а я м о л о чн а я со сл и в о ч н ы м м асло
К оф ейны й н а п и то к с м олоком 180 гр

7.043
7.13/10/1
7.432

О бед

С оль
И то го :

7.055
7.192
7.234
7.368-1
7.493
7.002/1
7.144
7.044

П олдник
Я йцо о тв а р н о е
Чай с саха ром

3 9 ,9 0 6 4 7

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 9 5 4

0 ,1 5

П ирож о к с кап устой ..

1 5 3 ,8 4 3 5 3

0 ,0 0 4 2 4

0 ,0 0 5 3 2

0,0 1 9 2 2

0 ,0 6

И то го :

2 3 0 ,6 9 1 1 8

0 ,0 0 7 0 6

0,00771

0,0 2 8 9 2

0 ,2 3

В с е го :

1 2 2 9 ,9 6 0 0 0

3 9 ,3 9 5 2 9

4 0 ,7 1 0 0 0

16 4 ,0 6 2 3 5

1,2 23

4.1/6
7.032
7.206с/1

№ ре ц е п тур ы
П рием пищ и

Б лю до

Э н е р ге т и ­

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

В ы ход б л ю д а

че ская
ц е н н о с ть

Неделя 1

Д ень 3
В то рой завтрак
С о к ф р укто вы й 100 г

5 4 ,1 1 7 6 5

0 ,0 0 0 5 9

0 ,0 0 0 1 2

0 ,0 1 1 8 8

0,1

И то го :

5 4 ,1 1 7 6 5

0 ,0 0 0 5 9

0 ,0 0 0 1 2

0 ,0 1 1 8 8

0,1

1 3 8 ,3 7 0 0 0

0 ,0 0 4 2 6

0 ,0 0 4 7 0

0 ,0 1 7 3 8

0 ,1 5

5 6 ,2 1 2 3 5

0 ,0 0 0 0 4

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 1 3 2 9

0 ,1 8

7.031

З автр ак
Каш а п ш е н и чн а я м о л о чн а я с м аслом
Чай с л и м о н о м 180 гр.
Х л е б п ш е н и чн ы й с м асло м 30 /5
И то го :

6 ,4 7 7 0 6

0,00011

0,00031

0 ,0 0 0 6 7

0 ,0 4 5

201,05 941

0,00441

0 ,0 0 5 0 2

0 ,0 3 1 3 5

0 ,3 4 5

7.127
2021/29/10
7.429/3

О бед
Р а ссо л ьн и к "Л е н и н гр а д ский " с м ясом со смета

9 9 ,9 0 5 2 9

0,00381

0 ,0 0 4 1 8

0 ,0 0 9 9 8

0 ,1 5

П е че н ь п о -стр о га н о в ски 7 0 гр.

1 8 3 ,4 1 8 2 4

0 ,0 1 3 3 3

0 ,0 1 1 5 9

0,0 0 1 9 2

0 ,0 7

М а ка р о н н ы е и зде л и я о тв а р н ы е 110 гр.

1 7 0 ,2 8 0 0 0

0,00431

0 ,0 0 2 5 6

0,03001

0,11

К ом пот из че р н о с л и в а и изю м а

7 4 ,7 7 7 0 6

0 ,0 0 0 2 6

0 ,0 0 0 0 0

0,0 1 8 2 2

0 ,1 5

Х л е б р ж а ной 3 0 гр.

5 4 ,3 0 0 0 0

0 ,0 0 1 9 8

0 ,0 0 0 3 6

0 ,0 1 2 5 4

0 ,0 3

Х л е б п ш е н и чн ы й 15 гр.

3 4 ,6 5 0 0 0

0 ,0 0 1 1 4

0 ,0 0 0 1 4

0,0 0 7 5 2

0 ,0 1 5

С оль

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 3

6 1 7 ,3 3 0 5 9

0 ,0 2 4 8 3

0 ,0 1 8 8 3

0 ,0 8 0 1 8

0 ,5 2 8

124,30471

0 ,0 0 3 8 9

0 ,0 0 4 7 9

0,0 1 6 3 2

0 ,1 5

4 1 ,7 7 6 4 7

0 ,0 0 0 0 6

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 1 0 9 5

0 ,0 1 5

Запека нка м ор ко в н а я 130 гр.

1 3 5 ,9 1 3 5 3

0 ,0 0 3 0 9

0 ,0 0 3 9 9

0 ,0 2 5 7 6

0 ,1 3

И то го :

301,99 471

0 ,0 0 7 0 5

0 ,0 0 8 7 8

0 ,0 5 3 0 3

0 ,2 9 5

В с е го :

1 1 7 7 ,1 0 2 7 6

3 6 ,8 7 2 3 5

3 2 ,7 4 8 8 2

17 6 ,4 3 6 4 7

1,2 68

И то го :

7.037с
7.9/8/4
7.151-6
7.072
7.002/1
7.144
7.044

П олдник
С н е ж о к 150 г
Д жем 15 г

7.082
7.1/1/9
7.38/3/1

№ ре ц е п тур ы
П рием пищ и

Б лю до

Э н е р ге т и ­

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

В ы ход б л ю д а

че ская
ц е н н о с ть

Д ень 4

Неделя 1
В то рой завтрак
Ф рукты 100г

4 5 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 3 8

0 ,0 0 0 3 5

0 ,0 1 0 7 4

0,1

И то го :

4 5 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 3 8

0 ,0 0 0 3 5

0 ,0 1 0 7 4

0,1

1 3 5 ,4 1 9 4 7

0 ,0 0 3 9 3

0 ,0 0 3 8 7

0 ,0 1 9 3 5

0 ,1 5

93,99571

0,0 0 2 5 2

0 ,0 0 2 5 3

0 ,0 1 2 7 3

0 ,1 8

Х л е б п ш е н и чн ы й с м а сл о м , сы р о м 2 5 /4 /6 гр

1 0 8 ,7 9 0 0 0

0 ,0 0 3 4 8

0 ,0 0 5 1 3

0 ,0 1 2 5 6

0 ,0 3 5

И то го :

3 3 2 ,1 5 9 4 7

0,00951

0,01111

0 ,0 4 4 7 8

0 ,3 3 5

С а л а т из о тв а р н о й све кл ы с че сноко м 30 г

2 1 ,6 6 2 6 3

0 ,0 0 0 4 5

0,00091

0 ,0 0 3 3 7

0 ,0 3

С уп -л а п ш а .

8 4 ,3 2 9 4 7

0 ,0 0 1 5 8

0 ,0 0 2 6 9

0 ,0 1 2 1 6

0 ,1 5

Р агу из о в о щ е й 130г

9 6 ,1 8 2 6 3

0 ,0 0 2 0 4

0 ,0 0 3 2 8

0 ,0 1 4 1 3

0 ,1 3

Биточки из куры

9 3 ,6 6 3 6 8

0 ,0 1 1 2 5

0 ,0 0 2 5 6

0 ,0 0 4 5 6

0 ,0 6

К ом пот из кураги

6 2 ,7 5 0 0 0

0 ,0 0 0 4 4

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 1 5 3 9

0 ,1 5

Х л е б р ж а ной 3 0 гр.

5 4 ,3 0 0 0 0

0 ,0 0 1 9 8

0 ,0 0 0 3 6

0 ,0 1 2 5 4

0 ,0 3

Х л е б п ш е н и чн ы й 15 гр.

3 4 ,6 5 0 0 0

0 ,0 0 1 1 4

0 ,0 0 0 1 4

0,0 0 7 5 2

0 ,0 1 5

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 3

4 4 7 ,5 3 8 4 2

0 ,0 1 8 8 8

0 ,0 0 9 9 3

0 ,0 6 9 6 6

0 ,5 6 8

8 8 ,3 4 4 7 4

0,00411

0 ,0 0 4 3 9

0 ,0 0 6 6 7

0 ,1 5

Л аком ка. П есо чн о е п е чен ье с тво р о го м

3 5 9 ,3 2 1 0 5

0 ,0 0 8 3 4

0 ,0 1 4 1 3

0 ,0 4 1 7 3

0 ,0 6 8

И то го :

4 4 7 ,6 6 5 7 9

0 ,0 1 2 4 4

0 ,0 1 8 5 3

0 ,0 4 8 4 0

0 ,2 1 8

В с е го :

1 2 7 8 ,6 3 6 8 9

41,21211

39,92211

1 7 3,58 632

1,221

2020/89

З автр ак
Каш а м ан н а я вязкая м о л о чн а я со сл и в о ч н ы м
К оф ейны й н а п и то к с м олоком 180 гр

7.066/1
7.13/10/1
7.432

О бед

С оль
И то го :

7.143/4
7.20/2/5
7.18/3/2
7.019
7.110
7.002/1
7.144
7.044

П олдник
М о локо 150 г

7.381
7.34

№ ре ц е п тур ы
П рием пищ и

Б лю до

Э н е р ге т и ­

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

В ы ход б л ю д а

че ская
ц е н н о с ть

Неделя 1

Д ень 5
В то рой завтрак
Ф рукты 100г

8 9 ,0 0 0 0 0

0,00141

0 ,0 0 0 0 9

0 ,0 1 9 8 4

0,1

И то го :

8 9 ,0 0 0 0 0

0,00141

0 ,0 0 0 0 9

0 ,0 1 9 8 4

0,1

1 4 4 ,7 6 7 0 0

0 ,0 0 3 5 7

0,00481

0 ,0 1 9 5 6

0 ,1 5

1,2 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 2 8

0 ,1 5

2020/89

З автр ак
Каш а р и со в а я м о л о чн а я с м а сл о м сл и в о ч н ы м
Н апиток "В а л е те к"
Х л е б п ш е н и чн ы й с м асло м 30 /5
И то го :

1 1 ,0 1 1 0 0

0 ,0 0 0 1 8

0 ,0 0 0 5 3

0 ,0 0 1 1 5

0 ,0 4 5

1 5 6 ,9 7 8 0 0

0 ,0 0 3 7 6

0 ,0 0 5 3 3

0 ,0 2 0 9 8

0 ,3 4 5

4.7/4
7.343/1
7.429/3

О бед
Б о р щ с м ясом со см е та н о й
Р ы ба с о в о щ а м и в о м л е те 150 гр.

7 1 ,9 2 6 0 0

0 ,0 0 2 8 0

0 ,0 0 4 4 3

0 ,0 0 6 4 4

0 ,1 5

2 7 0 ,2 5 8 0 0

0,02431

0 ,0 1 4 9 5

0 ,0 0 3 8 6

0 ,1 5
0 ,1 5

К ом пот из ч е р н о сл и в а

6 7 ,2 6 0 0 0

0 ,0 0 0 2 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 1 6 2 7

Х л е б р ж а ной 3 0 гр.

5 4 ,3 0 0 0 0

0 ,0 0 1 9 8

0 ,0 0 0 3 6

0 ,0 1 2 5 4

0 ,0 3

Х л е б п ш е н и чн ы й 15 гр.

3 4 ,6 5 0 0 0

0 ,0 0 1 1 4

0 ,0 0 0 1 4

0,0 0 7 5 2

0 ,0 1 5

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 3

4 9 8 ,3 9 4 0 0

0 ,0 3 0 4 3

0 ,0 1 9 8 8

0 ,0 4 6 6 3

0 ,4 9 8

С оль
И то го :

7.254
7.н016/2
7.028
7.002/1
7.144
7.044

П олдник
З е л е н ы й горо ш ек
К а р то ф е л ь о тв а р н о й 120 гр
Чай с саха ром
К онд и те р ско е изде л и е 2 0 гр

1 0 ,2 4 0 0 0

0 ,0 0 0 7 5

0 ,0 0 0 0 5

0,00151

0 ,0 3

1 1 9 ,2 4 0 0 0

0 ,0 0 2 2 9

0 ,0 0 2 6 0

0 ,0 1 9 9 5

0,1 2

3 9 ,7 9 5 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 9 5 4

0 ,1 5

5 8 ,6 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 8

0 ,0 0 0 0 0

0,0 1 5 3 2

0,0 2

И то го :

2 2 7 ,8 7 5 0 0

0,0 0 3 1 2

0 ,0 0 2 6 5

0,0 4 6 3 2

0,3 2

В с е го :

9 8 1 ,2 6 4 3 0

3 8 ,7 0 8 0 0

2 7 ,9 4 6 0 0

13 3 ,7 6 7 0 0

1,2 63

В с е го :

1 0 2 4 ,1 6 5 4 2

3 4 ,3 8 4 1 7

3 2 ,1 6 0 0 0

13 1 ,6 6 5 0 0

0 ,4 4 5

7.017
7.63с/1
7.032

№ ре ц е п тур ы
П рием пищ и

Б лю до

Э н е р ге т и ­

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

В ы ход б л ю д а

че ская
ц е н н о с ть

Неделя 2

Д ень 6
В то рой завтрак
С о к ф р укто вы й 100 г

4 6 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 5 0

0 ,0 0 0 1 0

0 ,0 1 0 1 0

0,1

И то го :

4 6 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 5 0

0 ,0 0 0 1 0

0 ,0 1 0 1 0

0,1

1 2 7 ,1 6 0 0 0

0 ,0 0 3 7 4

0 ,0 0 4 1 4

0 ,0 1 6 1 5

0 ,1 5

93,99571

0,0 0 2 5 2

0 ,0 0 2 5 3

0 ,0 1 2 7 3

0 ,1 8

7.031

З автр ак
Каш а п ш е н н а я м о л о чн а я с м аслом
К оф ейны й н а п и то к с м олоком 180 гр
Х л е б п ш е н и чн ы й с м асло м 30 /5

6 ,1 1 7 2 2

0 ,0 0 0 1 0

0 ,0 0 0 2 9

0 ,0 0 0 6 4

0 ,0 4 5

2 1 9 ,3 3 5 5 6

0 ,0 0 5 6 3

0 ,0 0 6 1 9

0 ,0 3 0 7 7

0 ,3 4 5

Кукуруза ко н се р в и р о в а н н а я

1 3 ,0 6 6 6 7

0,00031

0 ,0 0 0 0 6

0 ,0 0 2 4 9

0 ,0 3

С уп ге р кул е со вы й с м ясом

9 9 ,1 3 5 0 0

0 ,0 0 4 4 0

0 ,0 0 4 1 9

0 ,0 0 9 8 8

0 ,1 5

И то го :

7.174
7.13/10/1
7.429/3

О бед

Запека нка кап устна я с говя ди н о й

2 7 9 ,7 6 7 7 8

0 ,0 1 4 1 7

0 ,0 1 6 9 2

0 ,0 1 3 0 9

0 ,1 8

С о ус см е та н н ы й 2 0 гр

2 1 ,0 4 0 0 0

0 ,0 0 0 2 4

0 ,0 0 1 6 2

0 ,0 0 0 7 9

0,0 2

К ом пот из яго д за м о р о ж е н н ы х

3 8 ,7 2 8 3 3

0 ,0 0 0 0 7

0,00001

0,0 0 9 1 2

0 ,1 5

Х л е б р ж а ной 3 0 гр.

5 4 ,3 0 0 0 0

0 ,0 0 1 9 8

0 ,0 0 0 3 6

0 ,0 1 2 5 4

0 ,0 3

Х л е б п ш е н и чн ы й 15 гр.

3 4 ,6 5 0 0 0

0 ,0 0 1 1 4

0 ,0 0 0 1 4

0,0 0 7 5 2

0 ,0 1 5

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 3

5 4 0 ,6 8 7 7 8

0 ,0 2 2 3 0

0 ,0 2 3 3 0

0,0 5 5 4 2

0 ,5 7 8

8 3 ,8 7 5 5 6

0 ,0 0 4 1 9

0 ,0 0 4 7 9

0 ,0 0 6 1 4

0 ,1 5
0 ,0 1 5

С оль
И то го :

7.375
7.55с-2
7.250
7.6/11/2
7.493
7.002/1
7.144
7.044

П олдник
К еф ир 150 г
Д жем 15 г

41,81111

0 ,0 0 0 0 6

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 1 0 9 5

С ы рн ики из тв о р о га .

258,42 111

0 ,0 1 2 3 0

0 ,0 1 5 3 5

0 ,0 1 0 9 0

0,1 2

И то го :

3 8 4 ,1 0 7 7 8

0 ,0 1 6 5 6

0 ,0 2 0 1 4

0 ,0 2 7 9 8

0 ,2 8 5

В с е го :

1 1 9 5 ,0 8 0 8 3

4 4 ,9 8 7 2 2

4 9 ,7 2 3 8 9

1 2 4,27 222

1,3 08

7.075
7.1/1/9
7.н077

№ ре ц е п тур ы
П рием пищ и

Б лю до

Э н е р ге т и ­

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

В ы ход б л ю д а

че ская
ц е н н о с ть

Д ень 7

Неделя 2
В то рой завтрак
Ф рукты 100г

8 9 ,0 0 0 0 0

0,00141

0 ,0 0 0 0 9

0 ,0 1 9 8 4

0,1

И то го :

8 9 ,0 0 0 0 0

0,00141

0 ,0 0 0 0 9

0 ,0 1 9 8 4

0,1

1 3 1 ,0 2 2 9 4

0 ,0 0 2 8 8

0 ,0 0 3 4 5

0 ,0 1 9 4 6

0 ,1 5

3 5 ,5 6 5 8 8

0 ,0 0 0 0 4

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 8 3 7

0 ,1 8

Х л е б п ш е н и чн ы й с м а сл о м , сы р о м 2 5 /4 /6 гр

1 0 8 ,7 9 0 0 0

0 ,0 0 3 4 8

0 ,0 0 5 1 3

0 ,0 1 2 5 6

0 ,0 3 5

И то го :

2 7 5 ,3 7 8 8 2

0 ,0 0 6 4 0

0 ,0 0 8 5 9

0 ,0 4 0 3 9

0 ,3 3 5

С а л а т из св е кп ы с че р н о сл и в о м

6 3 ,5 6 1 1 8

0 ,0 0 0 8 8

0 ,0 0 1 3 6

0 ,0 1 2 4 5

0 ,0 4 5

С уп кре стьянский с м ясом со см е та н о й

9 6 ,5 8 5 2 9

0,0 0 3 7 2

0,00461

0 ,0 0 8 3 6

0 ,1 5

2020/89

З автр ак
Каш а м о л о чн а я а ссо р ти (пш енично-кукурузная
Чай с л и м о н о м 180 гр

7.19/4/2
2021/29/10
7.432

О бед

А зу 150г

19 4 ,3 1 8 8 2

0,01031

0 ,0 1 0 2 5

0 ,0 1 1 2 4

0 ,1 5

К ом пот из кураги и изю м а

6 6 ,7 7 0 0 0

0 ,0 0 0 3 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 1 6 3 3

0 ,1 5

Х л е б р ж а ной 3 0 гр.

5 4 ,3 0 0 0 0

0 ,0 0 1 9 8

0 ,0 0 0 3 6

0 ,0 1 2 5 4

0 ,0 3

Х л е б п ш е н и чн ы й 15 гр

3 4 ,6 5 0 0 0

0 ,0 0 1 1 4

0 ,0 0 0 1 4

0,0 0 7 5 2

0 ,0 1 5

С о л ь 2 гр
И то го :

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0,0 0 2

5 1 0 ,1 8 5 2 9

0 ,0 1 8 3 3

0,01671

0 ,0 6 8 4 3

0,5 4 2

7.239
7.274/7
7.152/6
7.138
7.002/1
7.049
7.044/2

П олдник
М о локо 150 г

6 6 ,6 3 5 2 9

0 ,0 0 3 1 0

0,00331

0 ,0 0 5 0 3

0 ,1 5

Булочка Я годка

1 9 8 ,9 1 1 7 6

0 ,0 0 4 2 0

0,00521

0 ,0 2 9 7 0

0 ,0 5

И то го :

2 6 5 ,5 4 7 0 6

0 ,0 0 7 2 9

0 ,0 0 8 5 3

0 ,0 3 4 7 3

0,2

В с е го :

1 1 4 2 ,4 4 2 3 5

3 3 ,4 2 8 8 2

3 3 ,9 1 6 4 7

16 3 ,3 8 1 7 6

1,1 77

7.381
7.12/12/р

№ ре ц е п тур ы
П рием пищ и

Б лю до

Э н е р ге т и ­

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

В ы ход б л ю д а

че ская
ц е н н о с ть

Неделя 2

Д ень 8
В то рой завтрак
С о к ф р укто вы й 100 г

4 6 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 5 0

0 ,0 0 0 1 0

0 ,0 1 0 1 0

0,1

И то го :

4 6 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 5 0

0 ,0 0 0 1 0

0 ,0 1 0 1 0

0,1

7.031

З автр ак
Каш а м о л о чн а я а ссо р ти (р ис, пш е н о ) с маслом
К оф ейны й н а п и то к с м олоком 180 гр
Х л е б п ш е н и чн ы й с м асло м 30 /5

1 4 2 ,3 0 9 2 3 5 0 г

0,00371

0 ,0 0 4 8 3

0 ,0 1 8 1 5

0 ,1 5

72,60231

0 ,0 0 1 5 7

0 ,0 0 1 5 2

0 ,0 1 1 1 8

0 ,1 8

8 ,4 7 0 0 0

0 ,0 0 0 1 4

0,00041

0 ,0 0 0 8 8

0 ,0 4 5

2 2 3 ,3 8 1 5 4

0,0 0 5 4 2

0 ,0 0 6 7 5

0,03021

0 ,3 7 5

1 6 8 ,2 2 6 1 5

0 ,0 1 4 4 0

0 ,0 0 6 9 5

0 ,0 0 8 2 5

0 ,0 6

2 0 ,3 0 9 2 3

0,00041

0 ,0 0 1 3 7

0 ,0 0 1 6 6

0,0 2

С ве ко л ь н и к с м ясом со см е та н о й

1 2 0 ,3 0 5 3 8

0 ,0 0 4 9 5

0,00611

0 ,0 0 9 9 7

0 ,1 5

К а р то ф е л ь н о е пю ре.

1 1 3 ,4 8 0 0 0

0 ,0 0 2 3 7

0,00301

0 ,0 1 7 5 4

0,1 2

К ом пот из кураги

1 1 6 ,7 5 0 0 0

0 ,0 0 1 5 7

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 2 9 2 3

0 ,1 5

3 4 ,6 5 0 0 0

0 ,0 0 1 1 4

0 ,0 0 0 1 4

0,0 0 7 5 2

0 ,0 1 5

И то го :

7.16/4/2
7.13/10/1
7.429/3

О бед
Кнели м ясн ы е па ровы е
С о ус м о л о чн ы й с ово щ а м и

Х л е б п ш е н и чн ы й 15 гр.
С оль
И то го :

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 3

5 7 3 ,7 2 0 7 7

0 ,0 2 4 8 4

0 ,0 1 7 5 8

0 ,0 7 4 1 7

0 ,5 1 8

1 3 6 ,0 9 0 7 7

0 ,0 0 7 7 0

0 ,0 0 7 6 7

0 ,0 0 6 6 8

0 ,1 5

5 1 ,8 7 7 6 9

0,00101

0 ,0 0 1 0 8

0,00891

0 ,1 5

4.27/8
4.4/11
7.102
7.64с/5
7.110
7.144
7.044

П олдник
К апуста в ом л е те .
Чай с м олоком .
Х л е б р ж а ной 3 0 гр.

5 4 ,3 0 0 0 0

0 ,0 0 1 9 8

0 ,0 0 0 3 6

0 ,0 1 2 5 4

0 ,0 3

И то го :

3 3 3 ,8 6 8 4 6

0 ,0 1 2 7 7

0 ,0 1 0 1 5

0 ,0 4 3 4 9

0 ,3 5

В с е го :

1 1 7 8 ,7 0 9 5 4

4 3 ,5 3 3 8 5

3 4 ,5 8 1 5 4

1 5 7,96 692

1,3 43

7.046с
7.079
7.002/1

№ ре ц е п тур ы
П рием пищ и

Б лю до

Э н е р ге т и ­

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

В ы ход б л ю д а

че ская
ц е н н о с ть

Неделя 2

Д ень 9
В то рой завтрак
Ф рукты 100г

1 1 8 ,6 6 6 6 7

0 ,0 0 1 8 8

0 ,0 0 0 1 2

0 ,0 2 6 4 5

0,1

И то го :

1 1 8 ,6 6 6 6 7

0 ,0 0 1 8 8

0 ,0 0 0 1 2

0 ,0 2 6 4 5

0,1

Каш а гр е ч н е в а я м о л о чн а я со сл и в о ч н ы м масл

1 6 0 ,5 0 2 6 7

0,00511

0 ,0 0 5 7 8

0 ,0 2 1 6 6

0 ,1 5

Какао с м олоком 180 гр

1 2 9 ,4 2 6 6 7

0 ,0 0 2 8 5

0 ,0 0 2 8 6

0 ,0 2 0 8 3

0 ,1 8

Х л е б п ш е н и чн ы й с м а сл о м , сы р о м 2 5 /4 /6 гр

1 1 9 ,5 8 4 6 7

0 ,0 0 4 2 8

0 ,0 0 5 9 5

0 ,0 1 2 5 6

0 ,0 3 5

И то го :

4 0 9 ,5 1 4 0 0

0 ,0 1 2 2 4

0 ,0 1 4 6 0

0 ,0 5 5 0 5

0 ,3 6 5

С а л а т из м оркови с р а сти те л ь н ы м м аслом

2 1 ,4 6 4 0 0

0 ,0 0 0 3 9

0 ,0 0 1 0 3

0 ,0 0 3 3 9

0 ,0 3

С уп о в о щ н о й на в е ге та р иа н ско м б ул ь о н е со с 1

5 4 ,3 3 1 3 3

0 ,0 0 0 9 9

0 ,0 0 2 7 3

0 ,0 0 5 7 8

0 ,1 5

Гуляш из м яса куры 7 0 г .

3 2 7 ,6 5 0 6 7

0 ,0 2 1 9 6

0 ,0 2 1 7 6

0,00281

0 ,0 7

Р ис п р ип ущ е н н ы й с ово щ а м и

1 2 5 ,5 8 6 0 0

0 ,0 0 2 2 7

0,00441

0 ,0 1 8 0 0

0,1

К ом пот из сухо ф р укто в и ш ип о вн ика 150 гр,

6 4 ,4 0 2 0 0

0 ,0 0 0 3 7

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 1 5 6 8

0 ,1 5

Х л е б р ж а ной 3 0 гр.

9 1 ,7 0 6 6 7

0 ,0 0 3 3 4

0,00061

0 ,0 2 1 1 8

0 ,0 3

1 1 7 ,8 1 0 0 0

0 ,0 0 3 8 8

0 ,0 0 0 4 6

0 ,0 2 5 5 5

0 ,0 1 5

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 3

8 0 2 ,9 5 0 6 7

0,03321

0 ,0 3 1 0 0

0 ,0 9 2 3 8

0 ,5 4 8

С н е ж о к 150 г.

1 1 8 ,8 0 0 6 7

0,0 0 3 7 2

0 ,0 0 4 5 8

0 ,0 1 5 6 0

0 ,1 3 5

2020/89

З автр ак

7.н080-1
7.14/10/1
7.432

О бед

Х л е б п ш е н и чн ы й 15 гр.
С оль
И то го :

4.27/8
7.043с-2
7.н190-4с
7.179
7.7/10/2
7.002/1
7.144
7.044

П олдник

П ирож ки п е че н ы е из д р о ж ж е в о го т е с та с твор<

2 9 5 ,9 0 6 0 0

0 ,0 1 0 3 8

0 ,0 1 2 7 9

0,0 2 7 7 2

0 ,0 8

И то го :

4 1 4 ,7 0 6 6 7

0 ,0 1 4 1 0

0 ,0 1 7 3 7

0,0 4 3 3 2

0 ,2 1 5

В с е го :

1 7 4 8 ,6 9 2 2 7

6 1 ,4 2 2 6 7

6 3 ,0 7 8 6 7

2 1 7 ,2 0 2 6 7

1,2 28

7.082-3
7.10/12/1

№ ре ц е п тур ы
П рием пищ и

Блю до

Э н е р ге т и ­

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

В ы ход б л ю д а

че ская
ц е н н о с ть

Неделя 2

Д е н ь 10
В то рой завтрак
С о к ф р укто вы й 100 г

4 6 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 5 0

0 ,0 0 0 1 0

0 ,0 1 0 1 0

0,1

И то го :

4 6 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 5 0

0 ,0 0 0 1 0

0 ,0 1 0 1 0

0,1

1 6 2 ,9 6 5 0 0

0 ,0 0 9 1 7

0 ,0 1 1 2 5

0 ,0 0 2 0 3

0 ,1 3

5 2 ,5 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 1 1 9 3

0 ,1 5

7.031

З автр ак
О м л е т за п е че н н ы й или п а р о в о й 130 гр
К исе ль В а л е те к
Х л е б п ш е н и чн ы й с м асло м 30 /5

7 ,8 6 5 0 0

0 ,0 0 0 1 3

0 ,0 0 0 3 8

0,0 0 0 8 2

0 ,0 4 5

2 2 3 ,3 3 0 0 0

0 ,0 0 9 3 0

0 ,0 1 1 6 3

0 ,0 1 4 7 7

0 ,3 2 5

С уп горо ховы й с м ясом

1 0 5 ,6 3 1 4 3

0 ,0 0 5 8 9

0 ,0 0 3 7 0

0 ,0 1 0 5 6

0 ,1 5

Биточки р ы б н ы е

1 3 2 ,6 7 8 5 7

0 ,0 1 0 5 7

0 ,0 0 4 0 2

0 ,0 0 6 6 0

0 ,0 5

М а ка р о н н ы е и зде л и я о тв а р н ы е 110 гр.

И то го :

2021/2/7
7.343/2
7.429/3

О бед

170,18571

0,0 0 4 3 2

0 ,0 0 2 5 6

0,03001

0,11

К ом пот из че р н о с л и в а и изю м а

7 8 ,3 8 1 4 3

0 ,0 0 0 2 8

0 ,0 0 0 0 0

0,0 1 9 1 2

0 ,1 5

Х л е б р ж а ной 3 0 гр.

5 4 ,3 0 0 0 0

0 ,0 0 1 9 8

0 ,0 0 0 3 6

0 ,0 1 2 5 4

0 ,0 3

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 3

5 4 1 ,1 7 7 1 4

0 ,0 2 3 0 4

0 ,0 1 0 6 4

0 ,0 7 8 8 3

0 ,4 9 3

О в о щ и в м оло ке (ясл и 1 0 0г,сад 150г)

5 2 ,3 1 5 0 0

0,00181

0 ,0 0 2 2 7

0 ,0 0 5 4 8

0,1

Чай с саха ром

3 9 ,7 9 5 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 0 0 0

0 ,0 0 9 5 4

0 ,1 5

Х л е б п ш е н и чн ы й 15 гр.

3 4 ,6 5 0 0 0

0 ,0 0 1 1 4

0 ,0 0 0 1 4

0,0 0 7 5 2

0 ,0 1 5

1 2 6 ,7 6 0 0 0

0 ,0 0 2 9 5

0,00241

0 ,0 2 2 5 3

0 ,2 6 5

В с е го :

939,00 371

3 5 ,7 8 8 5 7

2 4 ,7 8 1 4 3

12 6 ,2 2 9 2 9

1,1 83

В с е го :

1 0 3 1 ,9 2 6 0 0

3 7 ,0 7 8 6 7

2 7 ,3 8 2 0 0

14 3 ,8 5 6 6 7

0 ,4 2 5

С оль
И то го :

7.н086
7.н355
7.н151-6
7.072
7.002/1
7.044

П олдник

И то го :

7.272
7.032
7.144


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».